Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen des WiSe

29.08.2019

Die 2. Vergaberunde für etwaige Restplätze zu den Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2019/2020 erfolgt Anfang Oktober. Hierzu können Sie sich im Zeitraum vom

01.09. bis zum 30.09.2019.

anmelden. Die Anmeldung erfolgt über das System QIS/LSF

Ergänzender Hinweis zu den Seminare im Modul WP5: Das laut UniVis bereits angekündigte zweite Seminar am Dienstag wurde nun im LSF zur Anmeldung freigeschaltet. Diese Dienstags-Veranstaltung findet unter dem Vorbehalt statt, dass sich ausreichend Studierende anmelden. Studierende, die sich bereits zu der Veranstaltung am Montag angemeldet haben, haben dort einen Platz sicher. Sie können sich aber zusätzlich für den Termin am Dienstag anmelden, an dem Sie dann einen Platz erhalten werden, sofern die Veranstaltung stattfindet. Über das Stattfinden der Veranstaltung informieren wir Anfang Oktober über die Homepage der BWP.