Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen SoSe 2017

24.01.2017

Die Anmeldungen zu den Lehrveranstaltungen des Instituts für Pädagogik im SoSe 2017 werden wieder über das System LSF erfolgen. Die Anmeldung erfolgt in zwei Etappen vom 07.02.2017 - 19.02.2017 und vom 20.03.2017 - 31.03.2017. Da im zweiten Anmeldezeitraum die freien Restplätze vergeben werden, bitten wir darum, dass Sie sich von den Veranstaltungen wieder abmelden, die Sie nicht mehr belegen wollen, da Sie schon andere Plätze zugewiesen bekommen haben. Nur so kann eine sinnvolle und gerechte Platzvergabe erfolgen.

Es handelt sich dabei um ein Vergabeverfahren; dies bedeutet, dass die Anmeldungen zunächst "gesammelt" werden und anschließend eine Vergabe der Seminarplätze nach dem Losverfahren stattfindet. Der Zeitpunkt der Anmeldung ist also irrelevant (kein "Windhundverfahren!!!).

Nach Ablauf der Anmeldefrist wird es einige Zeit dauern, bis das Vergabeverfahren abgeschlossen ist. Bitte haben Sie dann etwas Geduld.