Besuch WP8 Seminar nach alter Prüfungsordnung (vor WiSe 18/19)

06.06.2018

Ab Wintersemester 2018/2019 gilt vrs. die neue 2-Fächer-Prüfungsordnung für den Teilstudiengang Profil Wirtschaftspädagogik. Für alle Studierenden die sich bis inkl. SoSe 2018 in den Masterstudiengang eingeschrieben haben gilt ihre jeweilige alte Prüfungsordnung.

Es wird empfohlen, dass die Studierenden, entsprechend ihrer jeweiligen Praktikumsordnung gem. alter Prüfungsordnung, die Praktikumsbegleitveranstaltung Seminar „Erfahrung und Erkenntnis“ im WP8 Modul „Komplementäre Unterrichts-/Didaktikkompetenz“ bis spätestens SoSe 2019 besucht haben.

Ab Wintersemester 2019/2020 findet eine Überführung der alten Lehrveranstaltung in die Lehrveranstaltungen des neuen Praktikumsbegleitveranstaltungs (PBV) Moduls statt.

Bei aufkommenden Fragen wenden Sie sich gerne an Herrn Degner (degner@paedagogik.uni-kiel.de).