Gastvortrag „Personalentwicklung bei der Firma Bartel-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co.KG“ (Petra Massierer)

21.11.2017

Der Übergang von der Schule in den Beruf rückt immer weiter in den Fokus (hoch)schulischer Bildung. Um die unternehmerische Gestaltung dieser Übergangspassage zu erläutern, stellt Petra Massierer, Leiterin der Personalentwicklung der Firma Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co.KG das Ausbildungsangebot des größten Arbeitgebers Norddeutschlands vor. In diesem Zusammenhang geht sie u. a. auf den Auswahlprozess der einzelnen Ausbildungs- und Studiengänge der Unternehmensgruppe bzw. eines Unternehmens ein.

Der Vortrag findet am 28.11.2017 in der Zeit von 12.15-13.45 Uhr in der Olshausenstraße 75, Seminarraumgebäude 1, Hörsaal 4 im Rahmen der Vorlesung Einführung in die Berufs- und Wirtschaftspädagogik bei Frau Prof. Dr. Andrea Burda-Zoyke statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.