Gastvortrag von Herrn Uwe Krakau zum Bildungsgangmanagement in berufsbildenden Schulen

12.01.2016

Am 28.1. hält Uwe Krakau, Schulleiter des Berufskollegs für Technik und Gestaltung in Gelsenkirchen, einen Vortrag zum Thema “Bildungsgangmanagement in berufsbildenden Schulen - Rück- und Ausblick auf Prototypen”. Im Kontext der Curriculumimplementation in berufsbildenden Schulen stehen im Vortrag Prototypen zur Implementation eines prozessorientierten Bildungsgangmanagements im Mittelpunkt. Die Umsetzungserfahrungen gehen auf mehrere schulische Innovationsprojekte in Nordrhein-Westfalen zurück. Dabei erfolgt sowohl ein Rückblick auf mehrfach schulisch erprobte Prozesse und Produkte als auch ein Ausblick auf zukünftige Implementierungsoptionen. Der Vortrag findet ab 14 Uhr c.t. in der Olshausenstr. 75 im Hörsaal 4 statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.