Gastvortrag von Lutz Zölitz zur Neuordnung und Implementation des Berufsbildes ‚Kaufleute für Büromanagement‘ (10.01.18, 10.15 Uhr)

21.12.2017

Am Mittwoch, den 10.01.18 wird Herr Lutz Zölitz, Abteilungsleiter der Berufsschule am RBZ Wirtschaft Kiel, unter dem Titel „Die Entwicklung des Rahmenlehrplans im Prozess der Neuordnung des Berufsbildes ‚Kaufleute für Büromanagement‘ und die nachfolgende schulische Umsetzung im Bildungsgang am RBZ Wirtschaft Kiel – Bedingungen, Verfahren, Ergebnisse und Probleme“ einen Gastvortrag halten. Der Vortrag beginnt um 10.15 Uhr und findet statt in der Olshausenstr. 75, im Seminarraumgebäude 1, Hörsaal 4. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dem Vortrag und der Diskussion teilzunehmen.