Gastvortrag zum Thema Organisationen und Institutionen im Übergang Schule-Beruf

21.11.2018

Gastvortrag von Herrn Ströh vom RBZ Technik zum Thema Organisationen und Institutionen im Übergang Schule –Beruf am 27.11.2018

Am Dienstag, den 27.11.2018 wird Herr Jürgen Ströh vom Regionalen Berufsbildungszentrum Technik (RBZ) einen Gastvortrag zum Thema Organisationen und Institutionen im Übergang Schule- Beruf halten und hierbei spezifisch auf die Thematik der Berufswahlvorbereitung an berufsbildenden Schulen eingehen. Ein Fokus soll hierbei unter anderem auf didaktischen Konzepten der Unterrichtsgestaltung liegen.

Der Vortrag findet am Dienstag, den 27.11.2018 in der Zeit von 12.15-13.45 Uhr in der Olshausenstraße 75, Seminargebäude 1, Hörsaal 4 im Rahmen der Vorlesung WP6 Übergang Schule- Beruf/Berufs- und Studienorientierung bei Frau Prof. Dr. Andrea Burda- Zoyke statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.