Informationen zum Studium im Profil Wirtschaftspädagogik – Studieninformationstage am 11.3. - ABGESAGT

18.02.2020

Diese Veranstalltung ist ABGESAGT.

Auch in diesem Jahr erhalten alle Interessierten am Studium im Profil Wirtschaftspädagogik in Kombination mit dem Fach Wirtschaftswissenschaft wichtige Informationen rund um das Studium im Rahmen der Studieninformationstage. Besuchen Sie unseren Vortrag, den die Berufs- und Wirtschaftspädagogik gemeinsam mit der Studienfachberatung für die Wirtschaftswissenschaft am 11.3. von 12.20-13.20 Uhr hält (Christian-Albrechts-Platz 2, Audimax, Hörsaal C). An den Informationsständen zum Profil Wirtschaftspädagogik sowie der Fachschaft der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät im Foyer des Audimax können Sie mit Studierenden höherer Semester ins Gespräch kommen.

Weitere Informationen zu den Studieninformationstagen erhalten Sie hier.

Weitere Informationen zum Studium im Profil Wirtschaftspädagogik erhalten Sie hier.