Anmeldung zu den LV im WS 21/22

06.07.2021

Die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2021/22 erfolgt in der Zeit vom

• 7.9.21 bis zum 19.9.21 (LSF/QIS).

Anschließend erfolgt die Vergabe der Seminarplätze.
Im Rahmen eines Nachrückverfahrens können Sie sich dann in der Zeit vom

• 4.10.2021 bis 17.10.2021 (LSF/QIS)

für freie Restkapazitäten anmelden. Die Vergabe dieser Plätze erfolgt bis zum 24.10.2021.
Wir bitten all diejenigen, die in der ersten Vergaberunde mehr Plätze bekommen haben, als sie wahrnehmen werden, sich von den entsprechenden Veranstaltungen wieder abzumelden, da nur so die Plätze an ihre Kommiliton*innen, die weniger Losglück hatten, vergeben werden können.

Hinweis für Psychologie Studierende: Als Studierende der Psychologie ist eine Anmeldung über LSL/QIS nicht möglich. Bitte senden Sie eine E-Mail an diese Adresse: sekretariat-bwp@paedagogik.uni-kiel.de mit folgenden NOTWENDIGEN Angaben:

1. Name u. Vorname
  2. Welche Lehrveranstaltung der BWP Sie belegen möchten/UniVis Nr.
  3. Ihre Matrikelnummer
  4. stu(!) E-Mailadresse
  5. derzeitig belegter Studiengang

Über die mögliche Teilnahme zu der von Ihnen gewählten Lehrveranstaltung werden Sie nach dem 12.09.2021 per E-Mail informiert.

Hinweise zum Belegverfahren für alle Studierenden: Die Platzvergabe erfolgt nach dem Losverfahren. Es gibt mehrere unterschiedliche Statusvarianten: angemeldet (an), abgelehnt (ab), storniert (st) und zugelassen (zu). Nur der Status "zugelassen" berechtigt zur Teilnahme an einem Seminar.