Gastvortrag von Prof. Dr. Tade Tramm zur evaluativ-konstruktiven Curriculumentwicklung und -implementation im Netzwerk (17.01.18, 10.15 Uhr)

03.01.2018

Am Mittwoch, den 17.01.18 wird Herr Prof. Dr. Tade Tramm (Wirtschaftspädagogik, Universität Hamburg) einen Vortrag halten zur evaluativ-konstruktiven Curriculumentwicklung und -implementation unter Abstimmung von makro- und mikrodidaktischer Planung zwischen Lehrplan und Unterricht. Dabei erfolgt eine Illustration anhand des Projekts KaBueNet, in dem er Berliner berufliche Schule bei der curricularen Entwicklung des Berufs Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement wissenschaftlich begleitet. Der Vortrag beginnt um 10.15 Uhr und findet statt in der Olshausenstr. 75, im Seminarraumgebäude 1, Hörsaal 4. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dem Vortrag und der Diskussion teilzunehmen.